当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

凤凰卫视台声张妙阳先生受聘龙岩学院兼职教授

发布者: [发表时间]:2020-01-07 [来源]: [浏览次数]:

15日,学校在行政楼接待室里举行了张妙阳先生兼职教授聘任仪式,校党委副书记陈开明、传播学院负责人、市区侨联领导参加了聘任仪式。陈开明对张妙阳先生的到来表示诚挚的感谢,并介绍我校办学历史及传播学院简要情况。陈开明谈到,张妙阳先生作为华人界知名的语言艺术家、播音员,特别又是龙岩东肖籍的乡贤,能受聘我校兼职教授,必将对我校新闻传播、艺术设计等专业带来更高的平台和更多的资源。张妙阳表示,很荣幸能受聘为家乡大学的兼职教授,十分愿意为家乡做点事,把行业经验毫无保留去传输给青年学子。

聘任仪式后,张妙阳到传播学院实验中心参观并与师生交流。

张妙阳简历:

籍贯为福建龙岩东肖,生于新加坡,旅居香港多年。是国际级著名朗诵及配音艺术家,写作人。现任凤凰卫视播音指导、凤凰卫视台声 (即频道声)、凤凰卫视首席配音师。为香港语言艺术协会会长。