当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开师生教学反馈座谈会

发布者: [发表时间]:2020-10-09 [来源]: [浏览次数]:


为了进一步落实“以生为本”的理念,突出“为学生服务”的宗旨,全面了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,提高广大学生的学习热情。我院于2020年10月8日下午,在厚德楼601会议室召开了传播与设计学院2020-2021学年第一学期学生教学座谈会。此次会议由学院分管教学副院长綦鹏主持,参加会议的有学院教学督导、学院教科办主任和学院3个年级17个教学班的34名学生代表。

本次座谈会主要围绕校园安全、学风建设、教风考风、实验设备利用等方面提出建设性意见和建议。在平等、轻松、开放的氛围中,来自学院各个年级、不同专业的34名学生代表结合班级的实际情况各抒己见,畅所欲言,充分体现了我校大学生热爱学习、关心我院发展的良好精神面貌。在听取了同学们的意见后,綦鹏副院长、郑汉垣教授、刘喜明博士就同学们提出的问题进行耐心细致的解答,并就同学们心中相关疑惑进行了交流。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,教学科研办公室也将意见和建议进行了梳理,反馈给相关老师和各部门,座谈会对学院提高教学质量,改进教学方法,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。