当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

校领导到我院召开干部宣任会

发布者: [发表时间]:2020-10-12 [来源]: [浏览次数]:

109上午,根据校党委组织部工作安排,我院在会议室召集院领导班子及办公室成员召开傅雁梅同志任职我院党委副书记(主持工作)的干部宣任会。校党委副书记陈开明、组织部卓可宗同志参加了会议,会议由我院党委书记卢华坤主持。

会上,卓可宗宣读了校党委对卢华坤和傅雁梅两位同志的任免文件。随后,新任党委副书记(主持工作)傅雁梅作表态发言,她首先感谢组织和领导的栽培与信任,同时深感责任重大。她表示,将尽快熟悉新工作,不断加强学习,讲政治、担好责、重团结、守纪律,传承好我院优良传统,力争取得更大成绩。

卢华坤表示坚决拥护党委的决定,同时感谢校党委对自己多年的信任、培养和任用,并感谢院领导班子其他成员在工作中的支持配合,表示将一如既往的支持传播学院各项工作。院领导班子其他成员逐一发言,表达对卢华坤书记付出的肯定及新岗位上的祝福,表示将一如既往的支持傅雁梅同志的工作,班子将团结一心,更好的推动学院各项事业发展。

陈开明副书记作了总结发言,肯定学院领导班子的付出及取得的成效,并对傅雁梅和学院班子今后工作提出几点要求:一是确实加强自身建设,不断提升自身能力;二是确实加强班子建设,形成强大合力;三是确实聚焦转型发展,力争后发崛起;四是不忘初心使命,全面从严治党。