当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 师资队伍 >> 正文

我院召开新教师座谈会

发布者: [发表时间]:2020-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月9日上午,副院长綦鹏在厚德楼605会议室召开新教师见面会,教学部主任郑珊珊,新入职教师郑泓泽,杜婉婧、罗梦洁参会。见面会上,副院长和大家一起回顾了新教师入校招聘的环节,对新教师们表达了欢迎和肯定,强调了教学工作纪律和教师兼任学院行政工作的必要性。綦鹏表示,年轻人要勇于承担责任,多做多学,敢于面对工作挫折,在工作和生活上遇到困难时,学院都会尽量给予帮助,建议新教师们做好职业规划,教学科研和生活都要齐头并进。

图文:郑泓泽  审核:綦鹏