当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 教学改革 >> 正文

2018级闽台产品设计品牌包装设计展

发布者: [发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:


18级产品设计闽台班举办,来自台湾的温亦潔老师指导的《设计程序与方法》课程作品展,于1023日至27日,在厚德楼六楼展厅举办。

本次展览的主题主要是为了展示正确的包装设计制作概念、包装结构及材料加工方式,以及各种包装技法,再结合市场营销分析,综合包装视觉设计实务之图像处理及礼盒结构的基础技术。

在创作过程中,学生们组成团队,进行合作。团队成员共同积极思考,提出独到的想法与新奇的创意。不仅开展团队合作,还完成包装设计的企划国际品牌营销整合规划,且在合作的过程中拥有实物产品设计作品,提升了学生以后与未来业界接轨的能力,拓展了同学对于国际包装的认识,增强了同学们在未来行业的竞争实力。

据产品设计闽台同学所说,和一般的理论课不同,这门课极大的锻炼的我们的动手能力和软件的应用,同学之间的配合也更加默契,大家分工合作。老师也给了我们很多意见,让我们可以十分完整的完成一个品牌的包装设计,大家都学到了很多。




文:吴佳雯、章珂 /图:吴佳雯