当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 教学改革 >> 正文

第七届传媒文化节暨第十三届广电才艺秀初步启动

发布者: [发表时间]:2020-01-06 [来源]: [浏览次数]:

1月2日下午,传播与设计学院传播系部分师生在厚德楼649召开第七届传媒文化节暨第十三届广电才艺秀初步启动工作安排会议。院长助理綦鹏、团委书记陈飞、辅导员柴玲及部分广电师生参加会议。

首先,綦鹏老师指出了传媒文化节在我院教学实践环节中具有重要意义,在学校活动中的影响力,在社会各界的传播力都是有目共睹的,也提出了此次提前启动该项工作的必要性,为了能呈现更有创意更有序更完美的广电才艺秀,有更充分的时间思考筹备传媒文化节的各项工作。

接着,柴玲老师组织到场学生进行初步分组安排,初步分为策划组、宣传组、平面组、摄影影视组、节目组、外联组、音频组、保障组等,每个工作组都有专门的对接老师,同学们就各自的兴趣和擅长选择加入相应小组,以便更好开展后续工作。

最后,本届广电才艺秀总策划邱美煊老师与学生针对后续整个活动策划方案展开积极讨论,提出思考:历届广电才艺秀面临的问题有哪些?针对这个方面他提出下学期的广电才艺秀要做全新的突破,构建整体感,使整个活动主题明确。同时,他提出结合传播与设计学院产品设计学专业特点,抓住广播电视学专业与产品设计学专业两者优势,进而展现整个传播与设计学院专业的特色。

此次初步启动工作安排会议圆满结束,随后各工作组将在对接老师的指导下,有序开展各项工作,为第七届传媒文化节暨第十三届广电才艺秀的到来做好准备。