当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 教学改革 >> 正文

我院举办“奇迈杯”产品包装创意设计大赛启动仪式

发布者: [发表时间]:2020-09-14 [来源]: [浏览次数]:

 

9月11日下午,2020年龙岩“奇迈杯”产品包装创意设计大赛暨2018级产品设计《产品造型设计实践》的启动仪式在我院演播厅成功举办,传播与设计学院院长助理兼产品设计系主任林乙煌、西畔生态科技有限公司总经理李世民、福建家友竹竹木有限公司代表、产品设计系教师和2018级产品设计专业全体学生参加了启动仪式。

仪式上,林乙煌老师鼓励学生积极参加各类设计大赛,强调了产品设计系学生参加设计大赛和设计实践课程的重要性。赖惟永老师就大赛和实践课程进行了详细的说明。两家企业代表对各自企业进行了简介和设计作品需求说明。

将设计大赛与设计实践课程相结合,旨在促进产学研融合,提高教学质量。大赛采用命题设计、真题真做,由企业根据需要设立真实题目,对企业和行业的当下及未来产品和包装进行设计。

                                                    图/文:赖惟永 审稿:罗炘茂