当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 教学改革 >> 正文

我院举办2020年龙岩“奇迈杯”产品包装创意设计大赛暨2018级产品设计《产品造型设计实践》中期作品展

发布者: [发表时间]:2020-11-10 [来源]: [浏览次数]:


119日,我院在厚德楼6楼文化长廊处,举办为期两周的作品展,作品内容为2020年龙岩“奇迈杯”产品包装创意设计大赛暨2018级产品设计《产品造型设计实践》作品中期设计方案。

本次作品展活动是以我院的2个上杭县奇迈科技创新基金项目为依托,将教师科研项目研究和专业设计实践课程相结合,探索学生参与教师科研项目、科研反哺教学的一次产学研融合阶段性成果检验。大赛采用命题设计、真题真做,由企业根据需要设立真实题目,对企业和行业的当下及未来产品和包装进行设计。

近年来,我院产品设计专业在不断地探索、实践“多维协同创新”的育人模式,其中科研育人、校企协同育人是产品设计专业的一项重要的创新育人途径。通过育人模式的创新实践,我院产品设计专业学生的创新实践能力明显提升,在各级各类的行业竞赛中屡获嘉奖。


                                                                                                                     文图:赖惟永 编辑:董敏