当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 学生获奖 >> 正文

传播与设计学院同学在2019年福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道获银奖

发布者: [发表时间]:2019-08-29 [来源]: [浏览次数]:

 

2019年8月27日 ,“平潭杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道暨第三届黄炎培海峡职业教育创业大赛在平潭拉开帷幕。我院“青鸟团队”是我校唯一入选本赛道现场决赛的队伍,经过激烈角逐在本次大赛中荣获银奖。

(“青鸟”团队与指导老师合影)

以“敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代”为主题的本届创新创业大赛旨在推进职业教育创新创造教育改革、深化两岸融合交流发展,切实提高学生的创业精神、创业意识和创新创业创造能力、培养高素质劳动者和技术技能人才。我院积极响应学校号召,鼓励师生踊跃参赛,此次选送大赛的作品《青鸟原创儿童剧梦工厂》获“互联网+”大赛职教赛道的银奖。团队负责人为沈陶蓉蓉(传播学院2017级)和宋绮瑛(师范学院2017级),团队成员有游舒焱、陈薇和杨文真(传播学院2017级)等,指导老师马桂芳和邱美煊。