当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 学生获奖 >> 正文

传播与设计学院学子获大广赛三等奖

发布者: [发表时间]:2019-10-08 [来源]: [浏览次数]:




近日,第十一届大广赛全国总评审在中国传媒大学落下帷幕。由传播与设计学院罗芳萍、王韵老师指导,2018级广电专升本陈轩、李雯静、木叙丹、张延雯团队创作的影视广告《隔不开的友谊——三八线》,荣获全国三等奖。此外,罗炘茂、刘铭、罗芳萍老师指导的三件学生作品分别获得优秀奖三项,类型包括影视、平面、长文案类广告。

本届大广赛共收到来自全国29个赛区,1504所高校的404662组参赛作品,参赛学生达101万人次。经过省级的激烈角逐,最终有29539组作品参与全国总评选。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国A类学科竞赛。同时也是中国高等教育学会发布的《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》中19项重要学科竞赛之一。

大广赛将企业营销的真实课题引入比赛,为高校学子提供了良好的实践平台,使课堂教学与实践教学紧密结合,对于大学生的创新精神和实践能力的培养起到了积极的推动作用。