当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 社会服务 >> 正文

厦门市文创产业协会会长邓小林一行莅临我院考察

发布者: [发表时间]:2019-12-26 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月24日下午,厦门市文化创意产业协会邓小林会长、权蓓蓓副秘书长、福州大学厦门工艺美术学院刘斌老师莅临我院考察指导,罗炘茂院长代表学院对邓小林会长一行表示热烈欢迎。

罗炘茂院长首先介绍了学院学科专业情况,并着重介绍所属专业在应用型人才培养方面与行业企业对接的做法。邓小林会长表示,希望今后双方能够进一步深化合作,加强交流,建立高校与协会长期稳定的合作机制,共同推动厦门文化创意产业的高质量发展。双方议定,今后可以在课程研学、企业用人招聘、行业项目组织与实施等方面开展合作。

会后,邓小林会长一行参观了我院作品展厅。

文图:朱荔婷 审核:罗炘茂