当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 社会服务 >> 正文

传播学院与丹海公司签署校企合作协议

发布者: [发表时间]:2019-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月26日下午,传播与设计学院进入福建丹海新材料科技有限公司现场调研,并举行实习实训基地授牌仪式,力争达到校企共建、互惠共赢。副院长赖勇军代表传播院与丹海公司总经理陈忠文签约,部分产品设计专业教师参加了本次调研和签约授牌仪式。

传播院一行与丹海公司高层管理人员面对面交流并调研其展厅,了解企业需求和服务对接点。双方认为要加强针对性,优势互补,并初步达成以下共识:企业作为实操教学基地,学院为企业培养输送人才,学生和企业多互动,多双向交流;共同研发竹原纤维新产品和提升产品品质,为企业授课送知识;发挥传播院优势宣传企业,为龙岩打造地方品牌。整改过程在轻松愉快的氛围中进行。

(文:卢成东  图:章珂)