当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 社会服务 >> 正文

我院广播电视学2020届毕业生向母院爱心捐书

发布者: [发表时间]:2020-09-07 [来源]: [浏览次数]:

202095日,我院2020届广播电视学毕业生李恩仪在响应国家号召参军入伍之际,于出发的当日以个人名义通过其导师綦鹏向学院捐赠各类书籍,表达对母院的感谢和对学院的美好祝福。

李恩仪同学系我院广电专业2016级学生,大学期间一直担任学习委员一职,积极上进,品学兼优,毕业后考取了事业单位,在得知延边地区出台大学毕业生可以带岗入伍的政策后,响应号召携笔从戎,报效国家,人生的价值在军营广阔的舞台上得以彰显。

一册书籍一份情,一缕书香一份心,愿承载着爱心的书籍在不断的传承中继续播撒知识的芳香。“送人玫瑰,手有余香”,让书滋润学弟学妹的心田,灌溉干渴的心灵,成就希望,也让知识在爱的手中传播。在此也代表全院师生祝大四的学长学姐们未来一帆风顺、前程如花似锦!