当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院学生第二党支部以“看榜样、学榜样、做榜样”为主题开展《榜样4》学习活动

发布者: [发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

10月24日中午,我院学生第二党支部在厚德楼649开展观看学习《榜样4》活动,支部全体党员参加。

本次活动围绕“看榜样,学榜样,做榜样”主题,通过共同观看视频学习、座谈交流并撰写感想的方式开展,号召学生党员学习榜样的信念、奉献、坚守、责任、作为、担当和创新,向榜样汲取奋进力量。

传承榜样精神,凝聚榜样力量。《榜样4》生动再现了一个个在各行各业的党员一幕幕感人场景、先进事迹,让每一位党员的思想都受到了深刻洗礼,大家深深体会了他们锐意进取、艰苦奋斗、科学求实、无私奉献的精神,进一步感受了榜样的力量。大家纷纷表示,在今后的生活、学习中,作为一名党员,要带头学习和弘扬新时代榜样精神,对标先进人物,不断激励自己成长向上。

(文:徐芳露、黄瑶  图:任睿健)