当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院召开“对照党章找差距”专题会议

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

根据校主题办的统一部署和要求11月8日,院召开党员领导班子干部对照党章找差距专题会议。院党委书记卢华坤、院长罗炘茂、党委副书记赖文琼、副院长赖勇军作对照检查发言。校党委宣传部副部长、校巡回指导组第四指导组组长傅雁梅,指导组成员罗登来到会指导

会上,紧扣《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,院领导班子成员每人作了自我剖析发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照要求重点查摆“十八个是否”,逐条逐项对照检视,实实在在回答有没有,全面检视了思想、政治、作风等方面存在的问题和差距,深刻查摆,有的放矢提出努力方向和改进措施。


会议切实发扬刀刃向内的强烈自我革命精神,做到检视问题、整改提高,有力增强了党员意识、纪律意识,进一步提升了政治境界、思想境界、道德境界,为今后立足岗位,以更务实的作风、更充足的干劲、更饱满的热情践行初心奠定了思想基础。



(图文:徐芳露  审核:卢华坤)