当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院召开教职工政治理论学习专题会议

发布者: [发表时间]:2019-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高全院教职工政治素质和理论水平,全面加强学院师德师风建设,11月28日下午,我院在院会议室组织召开教职工政治理论学习会,全体教职工参加会议。会议由院党委书记卢华坤主持。

会上,卢华坤书记带领大家认真学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,并对照全会《决定》明确的13个“坚持和完善”战略部署。同时,卢华坤书记强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会在科学总结以往理论创新和实践经验的基础上,全面把握坚持和发展中国特色社会主义制度的基本要求,深刻认识中国特色社会治理现代化的特点和规律,与时俱进地丰富了推进社会治理现代化的内涵,作出了许多新决策新部署,对进一步完善国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。全院教师要认真学习,深刻领会十九届四中全会精神,把守初心、担使命的意识提到更高水平,并结合自身工作实际不断推进我院教学教育质量更好发展。

图文:徐芳露  审核:卢华坤