当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院召开党委理论中心组学习会

发布者: [发表时间]:2020-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日上午院党委在院会议室召开了党委理论中心组学习会。会议由党委书记卢华坤主持,院班子成员、各党支部书记、团委副书记、院长助理、系主任参加了会议。

会上,深入学习2020年“两会”李克强总理所作的《政府工作报告》及相关内容。大家重点关注到了疫情防控下的经济与就业形势等,与会成员纷纷表示,十四五规划中涉及5G应用的推广,对于我院网络新媒体、大设计专业方向发展提供了机遇,必将对教学体系、教学内容产生深远影响,应提早做好准备。同时相应也拓宽了就业渠道。

会议还学习《龙岩学院二级学院党委会议事规则》文件。

会议强调党员同志们要带头认真学习、把两会精神贯彻落实到实际行动中,立足岗位,发挥模范作用,为推动学院的发展作出应有的贡献。