当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院教工第二党支部召开《中国共产党基层组织选举工作条例》专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-09-01 [来源]: [浏览次数]:

2020年8月30日,传播与设计学院教工第二党支部利用网络视频会议形式,专题学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议由教工第二党支部书记林乙煌主持,第二支部全体成员参加会议。

学习会上,教工第二支部书记林乙煌同志详细讲解了《《中国共产党基层组织选举工作条例》》的内容,强调要充分认识到贯彻落实《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,要求党员干部全面学习条例的主要内容,深刻认识其重要意义。

最后,院党委书记卢华坤同志对参会人员提出,要坚决贯彻学院党委的部署要求,认真学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,深入领会其精神实质,准确把握和运用其内容,严格按照条例规定,为实现坚持和加强党的全面领导,推进学院事业发展进步提供坚强保证。