当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

院党委召开理论中心组学习会

发布者: [发表时间]:2020-09-05 [来源]: [浏览次数]:

9月4日上午院党委召开以“习近平总书记教育重要论述”为主题的党委理论中心组学习会,会议由党委书记卢华坤主持。

会议强调,习近平总书记教育重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是中国特色社会主义教育理论发展的最新成果,作为高校教育工作者,深刻领会其时代背景、科学体系、精神实质,深刻理解其政治、理论意义的重要性不言而喻。并针教育根本任“立德树人”进行了深入探讨,指出加强学生的道德教育的重要性,把社会主义核心价值观融入教育全过程,进一步落实教育过程全方位、全过程、全员育人的理念。