当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院召开教工理论学习会

发布者: [发表时间]:2020-09-06 [来源]: [浏览次数]:

9月6日上午我院党委组织全院教工开展“习近平总书记教育重要论述讲”学习活动。卢华坤书记结合《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于加强和改进新时代师德师风建设意见》、《教育部高校教师师德失范行为处理指导意见》、《龙岩学院师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》等师德师风建设要求,介绍了习近平总书记教育重要论述的相关时代背景、科学体系、精神实质,深刻理解其政治、理论意义,并要求全体教职工以强烈的责任感、使命感,以学校及我院事业发展大局,努力做好本职工作,努力落实立德树人使命。