当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

我校十月周末开放式心理剧《伸出你的手》成功举办

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高学生心理健康教育意识,营造健康和谐的校园氛围。由学生工作处和传播与设计学院联合主办的以“阳光相伴,健康随行”为主题的本学期第二场周末开放式心理剧于10月26日下午4点在校演播厅(信息楼102)举行。

本次演出的周末开放式心理剧《伸出你的手》,围绕大一新生莫小妍第一次离开家乡难以融入大学生活,孤僻的性格成为她的绊脚石,在经历一件事情后,她开始发生蜕变……。

活动旨在引导同学们在遇到困难的时候可以打开自己的心扉,积极交友,不要忽视别人对自己的关心,也不要吝啬自己对别人的爱。

(文:金碧钦)