当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

2017级产品设计《文创旅游产品设计》课程作业展

发布者: [发表时间]:2020-01-07 [来源]: [浏览次数]:

2020年1月4日上午,传播与设计学院产品设计专业的《文创旅游产品设计》课程作业展于厚德楼正式开幕,展出的是17产品设计班的课程最终作品,本次作品展围绕龙岩旅游文化,以“岩”来是你为主题进行文化创意产品设计,分别在章珂老师和叶博雄老师带领下完成,展览地点分别在厚德楼六楼传播与设计走廊以及厚德楼633教室,展览时间为1月4日—1月7日。

这次的设计成果来之不易,离不开大家在设计中的团队配合,以及老师的耐心指导。每位同学在创作过程中都付出了大量的心思,从创作前期的设计构思、设计理念的生成,到中期多次的设计修改和调整,与后期的展板排版,模型的制作,大家都付出了很大的努力。

据17产品设计1班王伟同学说“这次设计,不仅让我们了解龙岩文化,也让我们通过产品设计传承创新了地方文化。在设计全过程中,在老师的指导下,不断思考不断调整,让大家体会到了设计不止是想一下而已,只有完整的体验过这种过程,才能在设计的道路上真正的向前跨步”。

(图、文左维浩、章珂)