当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

我院举办“不言失败,赛出风采”新生心理趣味运动会

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:






为了丰富20级新生的课余生活,发扬同学们的团队精神,增强班级凝聚力,同时也为了促进同学们的身心健康发展。11月5日下午,在学院领导与团委学生会的精心组织下,传播与设计学院第一届“不言失败,赛出风采”新生心理趣味运动会在东区操场隆重举行。院党委副书记赖文琼老师出席了开幕式并致开幕词。开幕式上,赖文琼老师表达了对同学们的亲切关怀,希望同学们能尽快融入集体,学会团结协作,在传播与设计学院的大家庭中愉快地学习成长。




本次心理趣味运动会以班级为单位由院系20级新生按班级自由组队每个游戏每个班级十人, 活动项目共有四项,分别为:“三人四足走龙院”、“喜迎新生,继续前进”、“齐心协力,薪火相传”、“背对背拥抱”;本次心理趣味运动会采用班级积分制度按照各班级积分顺序评出班级一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

与传统运动会不同,本次心理趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。比赛现场,掌声,笑声,观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流互相调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

赛后,20级新生辅导员林荣灿为获奖班级进行颁发奖状和奖品。

文:陈友杰 图:阮贾卿、林荣灿编辑:董敏