当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 新媒体与文化传播研究所 >> 正文

我校举办第五届传媒文化节暨第十一届广电才艺秀终极晚会

发布者: [发表时间]:2018-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月25日晚,由教务处、校团委、文学与传媒学院共同主办,广电才艺秀组委会承办的我校第五届传媒文化节暨第十一届广电才艺秀终极晚会在学术报告厅隆重举行。闽西职业技术学院党委书记卢伟耀、龙岩电视台台长沈庆城、龙岩人民广播电台946总监颜婕、新罗广播电视宣传中心主任吴庆安、网易新闻龙岩负责人陈雄,我校党政办主任陈旭超、学生工作处处长陈红英、校团委副书记温东荣、人事处处长林铭杰、教务处处长梁俊平、文学与传媒学院院长陈弦章、艺术与设计学院院长于再君等到场观看晚会。晚会以“一群人,一个梦”为主题,综合声、光、电等音视频技术,是一台综合展示广电专业特色的晚会,同时也是本届传媒文化节最终成果的集中展示。

晚会在老师开场秀《梨园榜》中拉开帷幕,以新闻联播的方式串场;一场DJ现代舞和酷炫的灯光推起现场的热烈气氛;客家文化木偶戏与歌舞戏《牵丝戏》相结合,展现客家文化的淳美;《优秀毕设混剪》在展现往届优秀毕设的同时,也把闽西文化与客家文化的展现得淋漓尽致;小品《金角大王大战四大天王》更是将现场的氛围推向高潮;更有配音秀、自创词歌曲《我们的广电》、宣传片《逐梦广电》等体现广电学子专业特色的节目让观众耳目一新。广电学子带来精彩而富有创意的视觉盛宴,让现场掌声和欢呼声不断。

据悉,今年是我校广电才艺秀成功举办的第十一个年头,广电才艺秀在我校每一届广电学子的努力下,已经成为提升广电专业技能、展示广电专业特色的品牌活动。本届传媒文化节系列活动还包括已经顺利开展的idou抖音挑战赛、影像大赛、彩色酷跑等。