当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 新媒体与文化传播研究所 >> 正文

广电你给我站住——文传院15级广电专本班毕业晚会成功举办

发布者: [发表时间]:2017-01-05 [来源]: [浏览次数]:

   1月4日晚,由文学与传媒学院15级广播电视学专本举办“广电,你给我站住”毕业晚会在广电实验室高清演播厅成功举办,文传院部分领导及相关专业老师同学共同观赏晚会

    晚会龙岩市汉剧传习中心带来剑舞开场主持人 介绍到场嘉宾后,晚会正式开始双簧表演让全场观众忍俊不禁,学生原创小品《九块九包邮小倩》更是令观众捧腹歌曲串烧燃起了现场的气氛,节奏动感的《一个人跳舞》、柔情舒缓的《很爱很爱你》、充满希望的《翅膀》、优美曼妙的《爱的华尔兹》诗歌朗诵《我就要毕业了》无不引起现场阵阵掌声,而晚会中穿插的老师采访寄语及同学祝福更是令观众动容。晚会最后在一曲《不说再见》班级大合唱中画上圆满句号。

    作为本学期专业课程的期末结课汇报演出,同时也是广播电视学毕业生专业才艺的集中展示,本次毕业晚会从前期策划、宣传推广节目编排,到晚会的摄像、导播、录制、推广,全程各环节完全本班学生完成,体现了我校广播电视学构建应用型课程体系,注重学生能力培养,着力升学生全媒体专业技术水平和综合实践能力的课程改革方向。(文/黄晓璇  图/刘欣)