当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 新媒体与文化传播研究所 >> 正文

广电学生实践团队“24帧映像”正在成长

发布者:wcy [发表时间]:2013-04-18 [来源]: [浏览次数]:
  4月12日晚七点,文学与传媒学院团委学生会24帧映像第一次举行了内部欢乐会。全会以游戏为主,意在增进成员之间的感情,提高团队协作能力。  
3月初,24帧映像通过纳新新增了21名成员。组长们有计划地统一安排新成员们学习相关的专业知识,近一个月来开展了许多活动。3月12日,第一次学习简单的PS软件图片制作;19日,奇迈山摄影采风,学习基本的单反摄影知识;20日,分组为入围院十佳决赛的参赛选手拍摄宣传VCR,25日,十佳决赛现场,全程拍摄比赛过程。4月2日,学习摄像机的基本操作。近日,由于第六届广电才艺秀的火热开展,24帧映像将协助其完成后期准备工作,成员们将有更多的学习和实践机会。  
作为院团委学生会组织的新成员,24帧映像正在不断地学习与成长。老师的关心、成员的积极努力,相信它会逐渐成为一个更具凝聚力的团体。(张凤凤)