当前位置: 首页 >> 作品展映 >> 传媒作品 >> 正文

文传院2018届广电毕业摄影作品联展圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-12-15 [来源]: [浏览次数]:

2017年12月11日-13日,龙岩学院文学与传媒学院2018届广播电视学专业毕业摄影联展示——“五指”毕业设计摄影联展在龙岩学院校学生活动中心举行。活动吸引众多师生到场观看,校院领导亲临现场指导,师生们在观影留言板上写下各种祝福语。


   此次摄影展包括艺术摄影、纪实摄影、人文摄影和商业摄影四种题材,是2018届广电专业学生的毕业设计作品,师生认真驻足,聆听摄影作者对作品的介绍阐述。


   校长凌启淡到场观展示,并与学生亲切交谈,对同学们的此次布展活动表示高度赞赏。他表示,应多举办这类活动,展示学生创意创作,推进校园文化建设。凌校长还在在留言板上写下“创意无限,最佳广电”八个大字,表达了对广电学生的鼓励与赞赏。

 文学与传媒学院广播电视学专业从2012年起,逐渐将毕业论文方式改变毕业设计方式,选题类型丰富,贴近行业需求,本届毕业设计多数为行业真实项目。设计类型包括微电影、纪录片、专题片、广播剧、摄影、新媒体运营、交互媒体设计等。本次摄影展活动是继12月7号毕业作品影院展映会之后的系列毕业展活动之一。

作者信息

雪域藏乡印记(西藏旅拍) 摄影/2016级广电专升本班 朱天均

戏里人生戏外听(纪实摄影)摄影/2014级广电一班林烘珠

摄韵(商业摄影)摄影/2016级广电专升本班 陈婕

垃圾不酷(实验性视觉传达)摄影/2014级广电一班 陈海英

禅缘(商业摄影)摄影/2016级广电专升本班 黄小淋

更多学生作品可到

http://zb.lyun.edu.cn

观看