当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

设计系召开2021级认识实习动员会

发布者: [发表时间]:2022-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月5日下午,传播与设计学院产品设计系在厚德楼413召开2021级产品设计专业认识实习动员会,2021级产品设计专业的全体学生以及小组导师出席了会议。专业认识实习将在5月10日至5月13日开展。

本次会议由产品设计系副主任谢玮老师主持。会上,谢玮老师就专业认识实习的目的意义、方案、实践内容及基本要求等事宜为同学们作了详细说明,她提到专业认识实习是专业实践教学不可缺少的重要环节,通过专业认识实习,可以让同学们增长见识、拓展视野,进一步巩固学校所学的理论知识和技能,为专业课程铺垫具象的产品设计概念。谢玮老师在会上还提出希望同学们能够端正学习态度,在本次实习中有目的地去观察、发现现实生活中的设计实例,经过考察转化为自己专业设计储备。

                                                   文:谢昕宇/图:胡俊毅     编辑:董敏