当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 学生获奖 >> 正文

我院在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中喜获一金一银一铜

发布者: [发表时间]:2021-09-20 [来源]: [浏览次数]:


近日,福建省教育厅公布了第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的获奖名单,我院报送的项目荣获高教主赛道金、银、铜奖各1项!这是我院首次在这项赛事中获得金奖,同时为我校在此次大赛中获得荣誉作出重要贡献!(我校获得3金5银5铜)

我院获得的三个奖项中,《变色龙—红色主题墙绘产业链新模式助力乡村振兴》项目(指导老师朱荔婷,参赛学生魏冉、池建霖、吴诗琪、陈森铷、蓝雅娟、黄秋伦等)获高教主赛道金奖、《中国青少年体育教育AI技术的创领者》项目(指导老师邱美煊,参赛学生闫思睿、江嘉威、傅心如、沈雨欣、石家瑜、方清等)获高教主赛道银奖、《红忆超级星工厂—红色文化缔造的新名片》项目(指导老师朱荔婷,参赛学生兰胤嘉、邱歆怡、赖怡欢、汤雨婷、林晓洁等)获高教主赛道铜奖。

据悉,第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛从2021年5月至9月举办,经省赛网络评审和在线路演,评出最终结果。

                                                   (文/图:朱荔婷   编辑:董敏)