当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 学生获奖 >> 正文

我院学子在第15届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛福建分赛区中获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

由全国高等院校计算机基础教育研究会,中国电子视像行业协会主办的第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛福建分赛区落下帷幕,在我院教师团队的认真组织,精心指导下,我院学生共计获得二等奖3项,三等奖12项,优秀指导教师1项。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国电子视像行业协会主办,北京交通大学威海校区、北京交通大学建筑与艺术学院承办,属于国家级A类学科竞赛,是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与院校多、影响广的国家级权威赛事。 大赛旨在落实国家“十四五”规划,建立全国性的数字艺术设计专业交流平台,促进高等院校教学水平的提升,转化高等院校知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。本届大赛共设置视觉传达组、产品造型组、漫画插画组、IP形象组、空间设计组等13个组别,全国共有26个省、直辖市、自治区的近千所高等院校参赛角逐,入围作品近两万余件,经过网络投票、专家评审、网上公示,最终产生公布获奖结果。

此次参赛获奖体现了我校学子在艺术设计、影视制作等领域具有较强的专业素养、团队意识和专业创新能力。今后学校将继续鼓励更多学子参加各类创新设计竞赛,提升专业水平,实现多方协同育人,以赛促学、产教融合。

获奖名单

学校名称

作品类别

作品名称