当前位置: 首页 >> 教学培养 >> 学生获奖 >> 正文

我院2021级新生军训会操中获优秀方阵一等奖

发布者: [发表时间]:2022-08-29 [来源]: [浏览次数]:


“青春无畏,逐梦扬威,传设传设,谁与争帆。”8月28日上午,我院2021级新生在龙岩学院体育馆田径场参加2021级新生军训会操暨总结表彰大会。

上午8点,军训会操暨总结表彰大会正式开始,我院受训方阵代表学生军姿挺拔,迈着矫健的步伐,以整齐划一的队形、嘹亮的口号通过主席台接受与会领导和教官的检阅。齐步、跑步、敬礼、停止间转法等预定训练课目的精彩展现赢得了领导及教官们的阵阵掌声,彰显了2021级新生自强不息、青春的蓬勃朝气和报效祖国的壮志豪情。

由广播电视学、网络与新媒体及产品设计三个专业组成的学生方阵在教官的悉心指导下,不畏酷暑、严格受训并取得了优异的成绩,获得龙岩学院2021级学生军训会操优秀方阵一等奖的称号,19名新生荣获军训优秀学员。

正如优秀学员代表蒋圣洁所说:“青春因奋斗而出彩,人生因磨砺而升华。参加了本次军训给我大学生涯上了一堂重要的课,这不仅增强了我们的身体素质和团队意识,培养了艰苦奋斗、吃苦耐劳的品质,也展现出了我们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌!”

     

  文:游佳鸿、付小钰;图:杨俞楚;编辑:董敏