当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院举办“用好有利条件,沿着必由之路,夺取新的更伟大胜利——学习2022年全国两会精神”专题宣讲会

发布者: [发表时间]:2022-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月21日下午,我院在演播厅举办了“用好有利条件,沿着必由之路,夺取新的更伟大胜利——学习2022年全国两会精神”专题宣讲会。本次宣讲会由马克思主义学院副教授黄宏伟主讲,我院全体师生党员到场聆听。

黄宏伟通过生动的事例和详实的数据,从强大的思想指引着眼全局、深刻的理论内涵、全面的落实动员三个方面来阐述两会精神。在宣讲中,黄宏伟详细讲解了“五个必由之路”的重大论断,阐述我国发展仍具有战略性的“五个有利条件”,深刻揭示了新时代我们为什么成功、未来我们怎样继续成功的中国密码,具有重大的历史意义和现实指导意义。

最后,黄宏伟鼓励大家把从本次学习教育中获得的精神力量投入到新一轮的工作和学习中去,号召在场的党员们牢记初心使命,坚定理想信念, 践行党的宗旨,为党和人民争取更大光荣。沧海横流鉴本色,越是艰难越向前!