当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建活动 >> 正文

我院圆满完成党委换届选举大会

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:


6月16日下午,我院在厚德楼601召开中共龙岩学院传播与设计学院党员大会,选举中共龙岩学院传播与设计学院新一届委员会,校党委副书记陈开明、组织部部长曾兵、巡察工作领导小组办公室成员卢华坤及我院全体师生正式党员参加大会。会议由院党委副书记饶进主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。院党委书记傅雁梅同志代表上一届党委作题为《踔厉奋发 笃行不怠 努力开创传播与设计学院高质量特色发展新局面》的工作报告。报告全面回顾总结了2018年7月以来学院党委工作,分析存在问题,提出了学院党委今后工作的思路和举措,明确了今后的工作目标和任务。

 

大会审议通过了《传播与设计学院关于党费收缴、使用和管理情况的报告》、《中共龙岩学院传播与设计学院委员会委员选举工作办法》以及选举监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举产生了林乙煌、林荣灿、罗炘茂、饶进、翁汝、傅雁梅、綦鹏等7位同志为学院新一届党委委员。



校党委副书记陈开明代表校党委对大会取得圆满成功和新当选的党委委员表示了祝贺。他在讲话中充分肯定了上一届党委的工作,并对新一届党委提出了三点意见:一是加强政治建设,对党忠诚,不断增强“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉;二是加强组织建设,提升院党委和所属党支部的组织力和领导力,充分发挥党组织的引领作用;三是加快学院发展,围绕中心工作,积极推动基层党建和人才培养深度融合。



大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。



会议结束后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记。傅雁梅同志当选为党委书记,罗炘茂、饶进当选为党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。

(文:翁汝;图:李芳芳 涂辉煌 编辑:董敏)