当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

“守护健康,美好睡眠”|我院成功举办世界睡眠日手抄报活动

发布者: [发表时间]:2022-04-05 [来源]: [浏览次数]:

为切实引导我院同学在疫情常态化下树立健康睡眠意识,养成良好的睡眠习惯,传播与设计学院联合学生心理健康教育与咨询中心在3月份开展了守护健康,美好睡眠为主题的睡眠日手抄报活动。

本次睡眠日手抄报活动,我院同学纷纷踊跃报名参与和制作,截止评选当日41日共收到约20份参赛作品。同学们在发挥自身聪明才智的同时充分利用专业特色优势,创作出了一大批优秀的作品,共评选出一等奖作品1个,二等奖2个,三等奖作品3个,优秀奖作品5个。其中,一等奖获得者为传播与设计学院2021级产品设计专业的刘康平同学,其作品《爱上睡眠》以丰富多彩、图文并茂的形式在手抄报上展示了健康睡眠的宣传内容,深刻表达了对美好睡眠的认识和理解。

此次手抄报活动的成功开展,用图文并茂作品的形式普及了健康睡眠知识,也有效引导了我院学子养成良好的睡眠习惯,做到健康生活、快乐学习!

文:林璐 图:李阳泰 编辑:游佳鸿