当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

传播与设计学院召开期初学生工作座谈会

发布者: [发表时间]:2022-04-06 [来源]: [浏览次数]:

为切实提升学生工作水平和服务质量,传播学院于3月31日下午在厚605会议室召开期初学生工作座谈会。教科办主任,各班学习委员参加此次会议。会议由教科办主任郑珊珊主持。

座谈会主要了解了同学们在校学习和生活的问题和困难,同学们积极举手提问,针对班级日常学习、学院活动开展和日常生活遇到的问题展开交流。老师们对于提出的问题和建议即时给予答复,提出相应的解决办法,做到有问必答,有求必应,并做好记录高效解决。

此次会议共收集和梳理学生问题3大类,共13个问题,现场落实解决10个,3个需要进一步和其他职能部门上报、协调。此次座谈会帮助返校学生更好的融入疫情期间的校园生活,鼓励同学们全心全意投入学习,规划好自己的人生目标,使同学们体会到了满满的归属感,参与感,获得感与幸福感。