当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文

我院召开学工队伍与专任教师联席会

发布者: [发表时间]:2022-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步创建优良学风,深入推进教学管理与学生管理一体化建设,营造“三全育人”良好氛围,5月26日下午,我院在厚601召开学工队伍与专任教师联席会。院党委副书记饶进、各年级辅导员以及部分专任教师代表参加会议。

会上,部分专任教师代表针对学生专业的特点,分享了学习过程管理、课堂互动、启发式教学等成功教学经验,各年级辅导员和专任教师针对近期学生的思想动态、学风建设、毕业班学生就业等问题进行了深入的分析与交流。与会老师纷纷表示,通过此次联席会议的召开,有助于增进学工队伍与专任教师之间沟通、协调、配合,共同推进学院人才培养质量的提升。

院党委副书记饶进表示,专业教师和辅导员是学院学风建设的中坚力量,希望双方在“三全育人”要求下,做到优势互补,强化日常沟通联系,共同形成育人合力,推动我院学风建设取得积极成效。


文/图:林荣灿 编辑:董敏